444. Про Время

Когда торопишься, его не хватает.
Когда ждёшь, то его многовато..
И порой, очень часто бывает.
Оно крайнее и оно виновато.
   А мы всё куда-то бежим.
   И временем не дорожим.
   А ВРЕМЯ, да же денег дороже.
   Его никто, никогда не умножит.
31:10:18. А.Рыжов. Екатеринбург.


Рецензии
Очень хорошо и по-философски даже.

Алексей Коротин   17.01.2019 05:59     Заявить о нарушении