Мир во власти распада...

  Мир во власти распада.
  Краток проблеска срок!
  Что нам, странникам, надо?
  Солнца тёплый глоток,

  Ясных звёзд хороводы
  над душистой травой...
  А ещё в непогоду
  крыша над головой!

  Встречи и расставанья
  на изломах пути...
  А ещё пониманье
  в ком-то близком найти.

  Месяц розово тает,
  полдень красно спешит...
  Как нам всем не хватает,
  рядом близкой души!


Рецензии