Жизненный вояж

1.Стоит ли итоги подводить?
  Может просто жить и не тужить,
  Складывая годики в багаж,
  Продолжая жизненный вояж.

  Пусть корабль качает на волнах,
  Главное держать штурвал в руках,
  Не садиться наглухо на дно,
  Быть душой и телом за одно.

Припев:
Сорок восемь лет,много или мало?
Бурною рекой быстро пробежало,
Каждый новый день,чистая страница,
То журавль в небе,то в руках синица.

Опыт за годами,разные задачи,
Взлёты и падения.Ну,а как иначе?
Жизнь многогранна,много не известно,
Пусть дорога лабиринтов будет интересна.

2.Многие вершины позади,
  Но остались те,что впереди,
  Их отныне надо покорять,
  Счастье,радость жизни познавать.

  Зебра-полосатая судьба,
  Разноцветные идут года,
  Пусть надежда,вера и любовь,
  Согревают сердце вновь и вновь.

Припев: тот же.


Рецензии