Мама, мама, мамочка

Мама, мама, мамочка,
Ты меня прости
И в дорогу дальнюю
По жизни отпусти.

Я же твоя доченька,
Милая твоя.
Темной - темной ноченькой
Будешь ждать меня.

Мама, мама, мамочка,
Жизнь, она сложна
И все ее трудности
Я вынести должна.

Ласки и смирения
У мамы попрошу.
И в часы затмения
Письмо ей напишу.

Мама, мама, мамочка,
Я выросла уже.
Покрутила жизнь меня
В вихре виражей.

В трудностях и радостях,
Шла всегда к тебе.
Мама, мама, мамочка,
Ты главная в судьбе.

Я здоровья для тебя
У Боженьки прошу.
Чтоб жила подольше ты
Боженьке скажу.

Мама, мама, мамочка,
Главная в судьбе.
И с поклоном до земли
Я приду к тебе.

Мама, мама, мамочка...


Рецензии