***

Когда в поисках личного счастья,
Пролетают часы день за днём,
Мы блуждаем во тьме и несчастны,
Как нам выбраться вместе вдвоём?

Ведь тебя я не брошу, останусь,
Ты мой свет, ты мой лучик во тьме,
Лучше жить в одиночестве каясь,
Хочу жизнь посвятить я тебе.

Может жизнь раскидает нас лихо,
Далеко за моря и леса,
Ты почувствуешь сердцем однажды,
Как же больно мне жить без тебя.

Наши чувства хранить буду вечно,
Может это мой крест за грехи,
Ты одна, что дана мне навеки,
Мне нужна в этой жизни, лишь ты.


Рецензии