Не пишите прошлому смс..

 Не пишите прошлому смс,
 Не звоните и звонков не ждите,
 Не ропщите на судьбу свою,
 Непременно новой встречи ждите.

 Здесь живите, просто, одним днём,
 Верьте в будущее, думайте о нём.
 Только прошлым не живите никогда,
 Пусть уходит оно прочь и навсегда!

 Не пишите прошлому смс,
 И ответа не молите.
 Помолитесь о родных...и тогда
 И они помолятся о вас и ваших детях.


Рецензии