Мне не спится

Песня.

   ***********

Мне не спится,совсем не спится.
Мысли носятся вереницей,
У меня в душе кружится весна,
Оттого и мне не до сна.
В мою кровь вселилась вновь,
В мою кровь вселилась вновь.
Вера,надежда,любовь!

Ног не чуя под собой - спешу.
И за собой свою Любовь несу.
Слышу только сердца стук,
Тук,тук тук!
Он мне враг,а ты?
Ты мой друг!Мой друг!

Там вдали нас ждёт рассвет,рассвет!
Он обнимет нас с тобой,сказав,привет!
И останутся вдали слова горькие мои.
Ты прости меня,прости,прости!

Убегая,убегай,убеги.
Не надейся и не жди,и не жди.
Было,не было,зачем вспоминать.
Просто надо снова жить,любить
и о счастье мечтать!

Лети,лети птицей,любовь моя!
Я в глаза его смотрю, радости не тая.
Ведь теперь у меня есть два крыла.
Ты меня уносишь вдаль,знаю я.

31.10.2018г. Т.Дроздова


Рецензии