Будут вместе

Она сказала, - Дорогой, прощай,
Я не приду к тебе на встречу в восемь.
И больше обо мне не вспоминай,
Настала отношений наших осень.

Так будет даже лучше для двоих,
И нет причин уже для нашей встречи.
Останусь при желаниях своих,
Спокойствие в душе чтоб обеспечить...

Она же знала, он её любил,
Как будто в миг один она прозрела.
Дыхание второе, больше сил,
Как в омут с головой ныряет смело.

Вдруг спала пелена с печальных глаз,
И как не странно, стала улыбаться.
Тот случай отношения их спас
И всё что было, стало вспоминаться.

Тогда вдруг появилось много дел,
На столько, что их сделать не успеешь.
Ни кто бы помешать им не посмел,
Что может быть приятнее, важнее.

И вот уже она к нему бежит,
Свидание назначено на восемь.
Без этих чувств они не смогут жить,
И будут вместе, он её не бросит.

31.10.2018 г.               АС


Рецензии