Я для них больной

               Своих психиатров я переигрываю во всём,
               Они мыслят про меня не о том,
               Хотя, говорят со мною часами,
               Но выглядят в науке своей дураками,
               Разумеется, гениями, - всех больных называю.

               1983г


Рецензии