Машет осень позолотой...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Машет осень позолотой,
Обнажая деревца.
Время матери – природе
Изменить черты лица.

Кружит листья желтый танец.
От прохлады поутру
На щеках пурпурный глянец,
Уж не тянет ко двору.

Улетают птичьи стаи
За леса и за моря –
Вот мелодия какая
На закате октября.

2001
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии