Во всём виноват манекен

Что такое почему, ничего я не пойму
Идём мимо мы витрины ,манекен стоит красивый?
Из одежды лишь бельё, смотрит он на нас в окно
Ну дальше я пошла мужа под руку держа
Оглянулась
Посмотрела 
И увидела здесь я , что такое половина
Лишь пол мужа у меня
Где же ноги ,только тело, половинка лишь его
Всё сказала потеряла ,что было дорого так мне
Эх я Маша растеряша ,на хрена же тело мне
Ноги вот ведь, что здесь главно
Там же есть тот аппарат .
Из за него выходим замуж ,мне пол мужа на хрена
Что же с ним я буду делать
Только будет жрать и спать
Мне всё это надоело ,пол мужа я пойду искать
Если где то потеряла,значит я его найду
Чтобы с ним бы не случилось полноценным обрету
И пошла она обратно,ищет час ,а может два
И опять на то-же место с половиною пришла
Вот дом , улица знакома и витрине манекен
Что же вижу ,здесь пол мужа и стоит тот манекен
Вот и ноги  здесь его, здесь пол мужа моего
У витрины так стоят ,мужа мучает стояк
Я опять в недоуменье
Меня терзают вновь сомненья
Ведь пол мужа у меня и с глазами голова
Ноги только у витрины на манекена смотрят мило
И стоит же у него, на куклу я смотрю в окно
И осенила мысль меня ,не нужно мужу голова
Всего то нужно, лишь раздеться, он ощутит тебя тем местом
Скажу вам главные слова,у мужиков там голова
Я мужа здесь же собрала, с ним целым я домой пошла
С ним вновь хожу по магазинам
Но обхожу где с манекенами красивыми витрины.
Вован


Рецензии