Как сладостно кружится голова

Как сладостно кружится голова,
При виде этой женщины прекрасной,
Мне трудно подобрать слова,
От солнечной её улыбки ясной.

Да,ты свела не одного с ума,
И не одним наверняка была воспета,
В твоих глазах так много радости и света,
Что сердце шепчет мне:"Она мечта моя!"


Рецензии