В лабиринте времен

В лабиринте времен
я брожу в голове.
Вспоминаю как сон,
то что прожил в себе.
Разложу по местам
все сюжеты картин
и беседу веду
сам с собой как кретин.
Буду выход искать
по дорогам судьбы
Головой пробивать
все преграды, столбы
Если там заблужусь
то наверно умру
и эксперты мне вскроют
мозги по утру


Рецензии