Отболело

Отболело,позамело вьюгой белою
                боль прошлых лет..
Позабылось, давно ушло всё, что было..
                Не жалко мне.
Затянулась, подзажила рана нА сердце..
                Ну и пусть!
Успокоилась, рассосалась на душе
                Боль-тоска и грусть.


Отпрощёно всё, да и отмолено..
Не тревожит уже, не болит.
Светлым пятнышком, яркой искоркой
Всё, что дорого - память хранит.

               

       


Рецензии