Семилужки, Семилужки!

Семилужки, Семилужки!
позвали жить туда дружки
сядь, говорят, в автобус
 приедешь, обретёшь покой
а там, глядишь, и опус
напишется какой!

а что, друзья, поеду
да тут не далеко
начну писать поэму
 пить только молоко.

там, как и всюду бедно
 и даже нас бедней
зато живут не вредно
для остальных людей.

поеду, постараюсь
жить с ними в унисон
на грядках покопаюсь
и укреплю свой сон.

а там, глядишь, корову
научимся доить
и может даже ровный
и добрый свет дарить...


Рецензии