Донбасс

Стоял . Разглядывал зеркало
Привета больше не будет
В зеркале быстро меркли
Волосы скулы  губы
Глазами светился хрустальными
И было мне так ништяк
Где-то соединяли
Олово ртуть мышьяк
Ведь выделан я из стали
Иначе не стали бы звать
За родину и за Сталино
Еду в Донбасс воевать
Без нас им никто не поможет
Ляжет Донбасс пластом
Взорваный мост руки сложит
И  река под мостом

Пуля навылет , кости все целы
Волки завыли , смотрим в прицелы
Лица убитых в памяти стёрлись
Мы не хотели , вы сами припёрлись

Контролируйте люди агрессию
Звери живут внутри нас
Читайте свежую прессу
Воевать уезжайте в Донбасс
Без нас им никто не поможет
Ляжет Донбасс пластом
Взорваный мост руки сложет
И река под мостом

   Крым


Рецензии