Ты из посланников

Я лучше Его,Ты создал меня из огня,
а его создал из глины!
Может быть!
Ты готов убить самого себя от того,что Они не веруют?
Передадут посланники!
Велика ненависть Аллаха за то,
что вы(пророки) говорите и не делаете!
никогда не будут довольны!
ни иудеи,ни христиане.
пока ты непоследуешь за их учением
а если ты последуешь их страсти
то не будет тебе ни друга,ни помощьника
это из рассказа про сокровенное
читаем Мы тебе их(аяты) Истинно
и ты из посланников
не будь же первым неверующим
скажи: Я первый из мусульман
соблазн чем хуже?
путь Аллаха есть настоящий путь?
только лицемеры не понимают.
О еслибы Мы(Ангелы) последовали за посланником,
то небыли бы выхвачены из нашей Земли!
А когда бывает ниспослана Сура ясно изложенная,
и Ты видишь неправедных!


Рецензии