В автобусе

Битком заполненный автобус
Идёт маршрутом номер «N»,
Земля напоминает глобус
Всё, как всегда, без перемен!

Мужчину дама созерцает
И, вдруг, в восторге восклицает:
Как Вы похожи на Христа! –
Лицо его, осанка та!

Да, мне уже о том сказали,
Когда в автобус мы влезали.
Сказали: Господи, мест нет!
В ответ я предъявил билет!


Рецензии