О рыболовах-экстремалах

На рыбалке случается всяко:
Повезет – отловил на обед,
Пожуешь лишь одну кулебяку
И поймешь, что куплет твой пропет.

Полюбил же и жару, и холод,
И опасности все испытал,
Натощак и душою-то молод
Настоящий большой экстремал!

На рыбалке щекочет нервишки
Утянувшая ценный крючок. -
Понимаешь, что твой труд - мартышкин
А улов, как Венера, далек.

Полюбил же и жару, и холод,
И опасности все испытал,
Натощак и душою-то молод -
Настоящий большой экстремал!

Отдыхаешь, рыбача, от дома,
От работы и разных забот.
Возвратясь, комарами поломан, -
На диванчик, который зовет.

Полюбил же и жару, и холод,
И опасности все испытал,
Натощак и душою-то молод -
Настоящий большой экстремал!


Рецензии