Незнакомцы

Мне хотелось бы иметь каменное сердце.
Не чувствовать обиды, боли, разочарований.
Мне хотелось бы уметь стихи превращать в песни.
Но сегодня день несбывшихся желаний.
Я вам помешала, да?
Простите!
Больше ни о ком из вас не вспомню!
Я вас не держала.
Уходите.
Для меня вы просто незнакомцы.
31.10.2018.
P.S. Посвящается всем людям, которые делали вид, что хорошо общаются со мной, но в итоге ушли из моей жизни по собственному желанию:( Жаль, что иногда так происходит, но надо уметь отпускать, потому что после разлук обязательно бывают новые интересные встречи:)


Рецензии