Неприятное открытие...

Контроль над олигархами утрачен,
Их деньги, в основном за рубежом,
Динамика их роста состояний,
Кусок России, срезанный ножом,
И для меня, по крайней мере ясно,
Что не с Россией будут до конца,
Что им на западе, прописка даже снится,
Им не носить тернового венца…,
Они сейчас в стране, лишь проживают,
И родина для них, весь белый свет…,
Продаться подороже все желают,
И мы для них, лишь проданный предмет… .
 


Рецензии