Моё пространство

Сегодня  на душе и радостней, и тише,
Поэтому слова журчат наперебой.
Одним тобой стихи моё пространство пишут,
Идут твои дожди, пропахшие тобой.
Встаёт твоя заря с огнистыми щеками,
Снимают  для тебя деревья свой наряд.
У нас с тобой лежит один на сердце камень,
Но свечи у любви пасхальные горят.
И сами мы давно - фигуры восковые,
А, значит, этот мир убийственный -  ничей.
Я так хочу любить, как будто бы впервые,
Касаюсь губ твоих, как пламени свечей.
Ах, ветер-дуралей, зачем над нами замер?
Ещё трещит огонь, неужто ты оглох?

Копеечная грусть оплачена слезами,
Ещё бы  только шаг  - один протяжный вдох...


Рецензии
Красивые стихи, приятно почитать!

Артур Сураков   31.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
И мне приятно прочитать с утра такой отклик!
Доброе утро! Спасибо!

Ольга Заря 2   01.11.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.