Что же делать?

Если человек голоден,
Он к работе непригоден!
Думать то же он не может,
Голод организм весь гложет!

Голод сытого не гложет,
Думать он, работать может,
Но работать он не хочет
А зачем? Я сыт – хохочет!

Что же делать, как же быть?
А, чуть – чуть его кормить!
И тогда он думать будет
И работать не забудет!


Рецензии