Белки на Hallowen

Прискакали белки ночью
И стучали в барабан
Вместо палочек их лапки
Танцы,танцы до утра.
Машут хвостиками в такт
Лапками стучат,
Песенку поют они.
Память мертвых чтят.
Глаза горящей тыквы
Смотрят из окна
Мы помним,
И не забудем
Вы в нашей памяти всегда.
Духов День он раз в году
Мёртвые пришли,
С живыми могут пообщаться.
И этот день,мы называем Halloween.


Рецензии