Жлоб в натуре

Дайте мне полтора миллиона,
Воровать не буду никогда,
Буду я сторонник закона
и соратник чести и труда.

И проказы меня не заманят,
Драки-как тренировки для ног,
Нож всегда будет сложен в кармане,
Ну,на случай опасных дорог.

Грубых слов не услышит прохожий,
Я вообще позабуду свой трёп,
Будут чистыми наглые рожи,
Будет жив паучок,даже клоп.

Я женюсь,на вдове и машине,
Равновесие сословий блюдя.
И мне будет под силу отныне
Интеллект показать на людях.

В этот мир я войду без разгона,
Весь уверен в себе до конца.
Дайте мне полтора миллиона,
Успокойте меня,подлеца.
     1970 год


Рецензии