Статистика

Промер отсчёта нереален,
И сопли мучают трибунов,
Отставку ищет сын Сёгунов,
Туристы бродят средь развалин,
Разложим фишки всех ранжиров,
Забросим в море мелочь будней,
Опять сомнутся банты судей,
Штрафуя козни пассажиров,
Кокотки правят колесницей,
Рычат покорно звери в цирках,
И девы влезли в брюки в дырках,
Сегодня Мир разит больницей,
Вот час настал — убрали ширму,
Пороки прут из всех отверстий,
Цветёт урод — носитель перстней,
Лелеет ложь — цветную мымру.
Простёрты длани над толпою,
Отпущены грехи цесаркам,
Изгои шепчутся по аркам,
Надежда скрылась под водою,
Краснеет стыд на лицах белых,
Стремятся в бег струи эфира,
Укором власти - позы сирых,
И я тут рядом — ноль без целых.
2017


Рецензии