Попал

Исправляться парень прибыл
На ИК.
Он в сельпо витрину выбил.
Стал «зека».

Убивашкам в шахматишки
Нос утри,
А с маньяком о сынишке
Перетри.

Если не был наркоманом –
Не беда,
Станешь! Ведь идёт по плану
Лабуда!

31 марта, барак


Рецензии