Не пишешь

Не пишешь, не звонишь ты месяцами
И не находишь ты пяти минут и пары слов
Для престарелой мамы…
Увы… Упрёки не помогут тут…
А годы так неумолимы с нами…
Они идут….
            31 октября 2018г


Рецензии