Лояльность

Я понимаю, что не прав,
А если прав, то номинально.
Ведь твой бесстыжий, дикий нрав,
Есть то, к чему душа моя лояльна.
…..
Пусть для неё он страшный яд,
И испытанье не по силам.
Она не требует наград,
Лишь не попасть бы в плен не милым.
…..
От унижений тех устав,
Я понимаю, так реально.
Что твой бесстыжий, дикий нрав,
Есть то, к чему душа моя лояльна.

*****27.04.18г.


Рецензии