Стихотворное письмо руководству сайта Стихи. ру

Русским поэтам! Всегда - Нравилась краткая форма - Сонета!
Авторитет Петрарки - Вне времён! На русской  почве,
А.С. Пушкин поддержал этот капризный жанр!? В век Золотой.
А в век Серебряный, не перечислить всех классических имён.
Кто больше (из поэтов) всех любил - Сонет! Иль был влюблён.
А жанром этим восхищён и умилён. А в наше время? Ти-ши-на...
А сам -  Сонетный жанр, стал дефицит. Хотя он вечный идеал,
Любого русского поэта. Сегодня лишь, только (Донской), строчит
один. На профицит. Чтоб сайту Стихи.ру не потерять авторитета.
У остальных: "кишка тонка", "запор", или "диета". Вообщем,
Мне стыдно! Здесь за пишущих "поэтов". Поэтому! В Стихире.ру
Провозглашаю - Клич!!! На новый приз от руководства сайта.
Это не спич, не паралич. Это решение! Где сам - Сонет! Девиз.
Для настоящих экспертиз. А по-простому новый для поэтов - Приз.

Р.S. В целях усиления новейшей русской Поэзии! Которая пропагандируется
На сайте Стихи.ру. Прошу руководство сайта учредить новый приз - Сонет Года!

С уважением Юрий Довгалёв Донской.


Рецензии