Гуляка

Я гуляю безумно по барам,
Пью вино или даже коньяк,
В виражи захожу ураганом,
От того что срывает чердак.
 
Синий змей меня сносит с удара,
Он мой самый заклятый враг,
Но я пью эта зелье шамана,
Боль и страхи сжимая в кулак.
 
И кричу наливай мне ещё три стакана,
Мне в ответ - может хватит, дурак.
Я со злоти бросаю с размаха,
В эту мразь не допитый коньяк.
 
Я прошу вас сильно не надо,
Мне твердить что я жесткий синяк,
Я гулящий не спорю, мне это по нраву,
Только знайте гуляка ни как не синяк.


Рецензии