Мне хочется порою позвонить...

  -Проигрыш-
1. Мне хочется порою позвонить,
   Услышать твой давно забытый голос.
   И может, до утра проговорить,
   Понять, за что в душе остался холод.
   Я не ропщу, не мучаюсь мечтой.
   И, сердцу повинуясь, так любила.
   Без фальши, я была сама собой.
   А чуда так и не случилось.

Припев: От раны в сердце можно закричать!
        Все прошлое никак не отпускает.
        Любимые способны предавать.
        И разум слишком поздно понимает.
        Любовь прошла, осталась пустота.
        А ты любимый ничего не понял.
        Я быть  хотела рядом - навсегда.
        Твою ладонь держать в своих ладонях.
2. Любимым ты казался для меня,
   Летала я от этого на крыльях.
   Мы не смогли сберечь нашу любовь,
   И наш роман остался только былью.
   Я верила тебе, не видя лжи,
   Не чувствуя, что ты со мной играешь.
   Разбились вдребезги мои мечты.
   О жизнь, за что меня ты проверяешь?!

Припев: От раны в сердце можно закричать!
        Все прошлое никак не отпускает.
        Любимые способны предавать.
        И разум слишком поздно понимает.
        Любовь прошла, осталась пустота.
        А ты любимый ничего не понял.
        Я быть с тобой хотела навсегда.
        Твою ладонь держать в своих ладонях.
    
Мне хочется порою позвонить...
   
       -Проигрыш-


Рецензии