Будьте осторожны!

Будьте осторожны! В преддверии Новогодних Праздников участились случаи интернет мошенничеств. Покупайте по интернету только на проверенных сайтах, таких как market.yandex.ru ; ru.aliexpress.com и т.п.


Рецензии