Я с тобою!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не бойся, милое дитя...
Ведь Я...с тобою.
В любое время дня приду.
В жару - закрою.
Где холод есть - приду туда...
С тобой Я буду.
И обогрею я Тебя Своей рукою.
А если ты пойдешь туда,
Где водопад, бьют воды...
И Я туда пойду с тобой.
Не нужно оберегов!!!
Жара и зной...мороз...ненастье...
И это всё не то,
Чтоб отлучить тебя от счастья.
Я Тот, Кто рядом.
Всегда с тобой Я буду.
И никогда Я наш Завет... с тобою...не забуду!!!
31.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо Господь, за Твою заботу!

Тамара Байдужная   31.10.2018 17:28     Заявить о нарушении