Кофейный бог

Летит, парит кофейный бог,
Стеснительный добряк.
В тюрьму ль я сел, иль занемог,
Он тут же шепчет: «Дьяк!»

И сквозь предательство и грязь
И смрадный дух болот
Кофейный бог, как светлый князь,
Всю нечисть перебьёт.

Неведом мне его чертог,
Заветный штаб добра.
Но знаю: есть кофейный бог,
И я шепчу: «Ура!»

27 марта,
Прямо в ШИЗО на обходе


Рецензии