18-4-106 Мне жалко тех

Мне жалко тех,
Кто Женщин
Кандидатурами зовет
- Не видит Сердца Глубину,
- И Душ не видит Высоту,
- Красивый стан его неймет,
- Блеск глаз и губ коралл
- Ему не мед.

Холодный, как скала стоит,
На Женщин, вроде, не глядит,
Вопрос один лишь у него
- Достойна ли она ЕГО?

Вокруг же буйство красок, Чувств
- Жизнь радугой играет.
А он один
- Душою замерзает.

Чудак, вопрос поставь иной
- Смогу ли я Ей подарить
Счастье и покой,
Чтоб никогда ненастье иль беда
Коснуться не могли Ее,
Чтобы Она не пожалела
Что связана судьбой со мной?

И в этот миг Любовь стрелой
Пронзит Тебя насквозь
- И будешь Счастлив и хмельной
- Познаешь Радость, Боль
- Себе уже Ты не хозяин,
Но смысл жизни Ты познал
- Сильней, Мудрее стал.

А так стоять скалою
Пока в песок Жизнь не сотрет,
И ветер пыль ту разнесет,
Чтобы цветы взойти смогли
Влюбленных радовать могли.


(экспромт)


Рецензии