Борьба добра и зла

Добро и зло, обычно по-соседству
Живут всегда в неистовой борьбе,
Передают веками по-наследству
Все распри, эаключённые в себе.
И их борьба всегда царит над миром,
Его движенью придавая ритм-
Заносит зло над ним свою секиру,
Добро стремится уберечь от битв.
Так и ведут они борьбу веками,
Ведут изобретательно, хитро,
Но перевес над тёмными делами
Всегда имеет светлое добро.


Рецензии