Вы не меня любили...

Вы не меня любили,
То нечего скрывать.
Вы тень боготворили,
Альфонса, так сказать.

Которому товаром
Все видится вокруг.
Что в паре, что не в паре,
Что шанс - я чье-то ух.

А тот, кто в вас влюбился,
Чтоб рядом грешным жить,
Который не крестился,
Но счастлив хочет быть.

Вы не его любили.
Не с вас от бога спрос.
Вот что? где? говорили?
В том главный всех вопрос.


Рецензии