грезили

несчастливой не бывает любви
нам она подарена богами
мы все свои любовные страдания
кладём в шкатулку для воспоминаний

притупляются с возрастом чувства
высыхают слёзы обмана
открывается наша шкатулка
молодость мы вспоминаем

в мире том влюблялись и грезили
рисовали воздушные замки
верили в красивые сказки
несчастливой любви не бывает


Рецензии