Многие в этом году покинули Дом наш Земной

Дым из пепельницы тлевших сигарет, а в душе...А я в душе не верю. Нет...
Кто-то пьет, кто-то крепится, но слезы не сдержать...
-Михаил Круг.


Многие в этом году покинули
Дом наш Земной -
Наташа, затем ее Слава, дядя Саша, Ксюша -
И в последнее не верится даже
До сих пор, а ведь месяц уже прошел.
Была августовская фотка-
Тогда мы виделись, как оказалось,
В последний раз-
Найти не могу пока,
Но буду искать,
Ты красивой, сильной и клёвой девчонкой
Ксюха была всегда.
Весь квартал скорбит-
Все, кто тебя знал не могут поверить
В это, но со смертью не поспоришь.
Как не крути, а это жизнь.
Но твои васильки-глаза в памяти
Многих, кто тебя знал,
Останутся навсегда.

октябрь 2018г.

посвящается памяти Ивановой Оксаны Александровны 1982-2018гг.

и всем ушедшим в этом году...


Рецензии