Встреча с В. Никулиным

Актёр сидел в углу гостиной,
Жужжала муха на столе.
Пристойно было, чисто, чинно
Внутри души и даже вне.

Качался занавес оконный,
Актёр со скуки стал зевать.
Жужжала муха монотонно...
Ну что ещё вам рассказать?

1993г. Из сборник "Я плАчу и плачУ"


Рецензии