Любите вы пока живой

Не надо слёз я не люблю
Спокойно дай лежать в гробу
Любите вы пока живой
В гробу нам нужен лишь покой

Грустить не надо вам напрасно
Я жил, тогда и было счастье
Ну а теперь мне всё равно
В гробу лежать мне суждено

Что наша жизнь она не вечна
Рождённый должен умереть
Не можем жить мы бесконечно
На этот мир всегда смотреть

Мы из него ведь все уходим
Хоть бедный был ,или богат
Ведь наша жизнь она такая
И здесь никто не виноват
Вован


Рецензии