Осеннии фантазии

Вот и Ноябрь наступил
последний лист с берез сдувая,
окошко в зиму приоткрыл,
о теплом лете забывая.

И птицы улетели в даль,
к теплу и солнцу поспешая,
красивых дней нам очень жаль,
но зиму ждем не унывая.

Не за горами Новый Год,
мороза свежесть и снежинки,
метель закружит хоровод,
рисуя дивные картинки.

Все станет вдруг белым-бело
и лед на речке засверкает,
кругом сугробы намело,
лес и природа засыпает.

Не слышно больше пенья птиц,
лишь ветерок в ветвях качаясь,
гоняет маленьких синиц,
их ярким краскам удивляясь.

Вслед за зимой придет капель,
цветет подснежник просыпаясь,
тепло нам принесет Апрель,
бегут ручьи с зимой прощаясь.

Ну а пока идут дожди,
раскрасив серой краской землю,
еще немного подожди,
словам души я молча внемлю!


Рецензии
Точно,
Вячеслав!
Осень нас балует!
Солнышко ещё и
греет!)))
Удач ВАМ!

Евгений Снежин   04.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за теплый отзыв!Ждем Новый Год!

Вячеслав Бусенев   05.11.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.