Прозаическое

Из перламутровых волокон
С переливами агата,
Луч луны на твой лёг локон,
Как  давным-давно когда-то.

Не мало этих  лунных бусин
Подобрав, как клад бесценный,
Когда-нибудь всё ж соберусь я               
И все нанижу непременно! 

Пока коплю луны восходы               
И блёстки солнышка сквозь тучи –               
Я собираю с небосвода               
Всё только лучшее из лучших.

И может быть когда-то кто-то ,               
Найдя весь собранный мной клад,               
Спасибо скажет сквозь зевоту,               
Щепотку слов взяв на прокат.


Рецензии