Позвони мне

Позвони мне. Я обещаю молчать.
Если хочешь, кивать и поддакивать буду.
Я ночами такого звонка буду ждать
И надеяться молча на чудо.

Верю я, что однажды раздастся звонок,
Голос твой я услышу до боли любимый.
Ты пойми, глупо это, молчание не впрок.
Все, что делаем мы - неисправимо.

Так боюсь, что безумно устану я ждать,
Что иссякнет во мне моё море надежды.
Не захочется больше ночами не спать,
Перестану грустить о тебе я как прежде.

 AKULина©


Рецензии