Нектар

Ты замер, устремившись вдаль,
Прокручивая все «кино».
Потрогав тёплую спираль
Камина. Время сожжено:
.
Не жил. В иллюзии любви,
Цеплялся за борт корабля.
Был. Своим чувствам Вопреки,
Обман. «Счастливая семья».
.
Другое дело человек,
В молчании с которым рай!
Так счастлив не был ты во Век!
Не то, что в прошлом - был раздрай!
.
Напился  «мёда» от души!
Срез опыта - бесценный Дар!
Не вляпаться б опять в ежи ;!
Твоё присутствие - Нектар!


Рецензии