О любви.. часть 2

Влюблённость порой оставляет крики,
Порезы на душе моей,
И каждый день пишу я письма,
И посвящаю только ей...

Я откинул невзгоды назад,
И начал блуждание других я стран,
Искал свой некчемный приют,
В тех кто меня даже не знал,
В тех, кто боль причинял,
И сердце билось об кафель,
И парезы глубоко проходили,
Истерики, драмы, все это было
Но я встал, нашёл я силы подняться,
Но ценой того что я к тебе уже ничего не чувствую совсем,
Везде ищу я подвох,
Но вспоминая твой самый первый вздох,
Как ты сидишь на коленях,
И тебе стало холодно вдруг,
Но я обнял тебя крепче,
Чтобы ветер не дул,
И не стереть эти наши моменты уже никогда,
И вот я в блуждании от куда уже в никуда,
И дорога избитая мраком меня окружает,
Ненависть пораждает лишь злобу,
А любовь мой слабый конёк,
Раз ты дотронулась к сердцу так не туши угалек,

Ведь ты все знаешь, и видишь кто я таков,
Сними эти тяжёлые цепи..
И разгони эту грязь, пожар и раздор, что так сильно засел в сердце моем.
Да, нам обещали не много и болеет уже из внутри моя молодая душа,
Из за тех кто видит лишь злобу,
И гнева нажимает рычаг,
А я в блуждание любви, и только ей я зависим,
Искрене рад за тех, кто не смотрит назад,
А... Я.... В блуждание любви и новой мысли... Которую так сильно не хотел отпускать..


Рецензии