Театр кукол и теней

Ты режешь вены в лоскуты,
Но ты не хочешь умирать!
Ты хочешь знать – живой ли ты,
Или всё это лишь игра.?

В обыденную жизнь игра,
И ты всего лишь кукла в ней.
Ты шут, ты клоун, ты дурак!
В театре кукол и теней.

Где ты подвешенный на нить
Танцуешь танец кукловода.
Тебе его не изменить
И не познать тебе свободы.

И куклой будешь вечно ты!
Так думал он и был уверен.
А ты разбил его мечты
И вдруг обрезал нити – вены…


Рецензии