Скидка на все предложения

Скидка на все предложения!!!
Вокруг глухие и слепые?
Хитрость до изнеможения
Наркотик всё продать. Тупые
Продать зачем?
Чтобы купить?
Купить всё то, что я продал?
Ты должен деньги заплатить
За то, что я уже отдал
А за окном какой-то ветер
Свобода кружится вокруг
Я выбираю бал и веер
Духи и приключения путь
Закрой глаза, открой глаза
Не видишь то, что вижу я?
Возможно ты сошёл с ума
Проснись и докажи себя
Дурак
Дурак
Не стоит дело
Там деньги все уже мои
Осталось только выбрать время
Решиться и сказать возьми
Там комната и выключатель
А я скажу включатель
Включить не значит выключить
Включить значит включить
За свет платить?
Я ставлю свечи
Включая выключить нельзя
Ты хочешь не родиться?
И то же самая заря
Она любит светиться
Ты можешь обмануть
Но после вечная разлука
Просторы вечного недуга
Крюком вопроса прыгать в давке
Играть на шахматной доске
Хожу конём, ты ходишь пешкой
Хожу ферзём, а ты ладьёй
Где шах и мат лишь предложение
Я крикну скидка
Хитрость днём
Ты обернёшься, край доски
И славится всему победа,
Где вход и выход от тоски
Вино и жадность. ВРЕМЯ
                ВРЕМЯ
   
                г. Санкт-Петербург
                2018


Рецензии