Ты с любовью

Ты с любовью вновь ушёл во мрак.
Приютились в норах, словно мыши.
Хочешь общий с нею сделать шаг,
А она давно уже не дышит.

Ты с любовью схоронил в земле
Душу, что не притворялась мёртвой
От азарта игр на игле.
А любовь им оказалась стёртой.

Ты с любовью ищешь смысл быть.
Но зачем искать? Твой мир в ловушке.
Чтоб потом осознанно забыть?
Ощутить себя на чьей-то мушке?

Ты с любовью - в омут. С головой.
А иначе, верю, не сумели б.
Верю, под желтеющей листвой
Мы задышим, только еле-еле.

Ты с любовью снова в никуда.
Остаётесь в норах, словно мыши.
Оголяешь снова провода,
А она давно уже не дышит.


Рецензии